Главная / Пресс-релизы / Строительно-ландшафтная компания «ЭкоСтройПроект»
Строительно-ландшафтная компания «ЭкоСтройПроект»

Строительно-ландшафтная компания «ЭкоСтройПроект» занимается строительством загородных домов и ландшафтным дизайном уже более десяти лет. За это время мы накопили солидный опыт, который позволяет нам занять одно из ведущих мест в области строительства коттеджей, разработки и воплощении идей ландшафтного дизайна. Компания «ЭкоСтройПроект» выполняет устройство интерьера в офисах и в жилых помещениях.

В настоящее время далеко не во всех аналогичных строительных компаниях имеется собственный проектный отдел – поэтому мы выгодно отличаемся от остальных: все проектные работы осуществляются силами компании. Наша строительная компания, в свою очередь, может гарантировать качество работы своих специалистов. В штате компании «ЭкоСтройПроект» работают профессиональные, опытные архитекторы, конструкторы и проектировщики, которые не первый год выполняют проектирование и строительство коттеджей, частных домов и различного рода ландшафтный дизайн.

Строительно-ландшафтная компания «ЭкоСтройПроект»Компания «ЭкоСтройПроект» является постоянным участникам строительных выставок проходящих в Москве и Московской области.
Основные направления деятельности строительной компании «ЭкоСтройПроект»:

Проектирование: загородных домов, коттеджей, торгово-офисных зданий, бань, гаражей, малых архитектурных форм, ландшафтного дизайна.
Капитальное строительство: загородных домов, коттеджей, навесов, гаражей, бань, беседок, торгово-офисных зданий.
Ландшафтные работы: полный цикл: земляные работы, озеленение участка, посадка растений, посадка крупномеров, уход за растениями; строительство малых архитектурных форм: барбекю, каминов, устройство водоёмов, горок, альпинариев, рокариев, ворот, заборов, и т.д.

Наш телефон: +7 495 978-79-08 (многоканальный)
Главный специалист: +7 910 426-80-08
E-mail: info@ecospro.ru (для предложений), pmaster@ecospro.ru (проектный отдел)
Адрес: Москва, парк им. Горького, Ленинский пр-т, 30А Метро «Ленинский проспект»
Сайт: http://www.ecospro.ru

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.